Эпитафия

Родновер
Я выпускаю прах на ветер.
Сожжёных писем и надежд.
Мой дух мятежен, но уж светел,
Я скинул груз чужих одежд.

В руке бумажка догарает,
Её я ветру подарю.
Прах улетит и не узнает...
В клочке заветное "люблю".