Правда жизни

Вера Кулешова 3
                Посвящаю
                Православному  мученику,  воину
               Евгению  Родионову,  погибшему
               23.05.96г. от  рук  бандитов, чьи
               мощи  по  величайшему  распоряжению
               Патриарха  всея  Руси  Алексия !!, были
               освящены в  Пыжах  в  Храме 
               святителя  Николая
               

Вошел  в  бессмертие  Евгений,
Не  дал  бандитам  крест  сорвать.
Он  жил  с  Христом  и  свято  верил,
Что  крест - есть  Божья  благодать.

Он  был  растерзан  силой  темной,
Но  гордый  дух  не  сдался  ей.
И  долго  в  памяти  народной
Жить  будет  юный  Прометей.

Он  нес  любовь, его  Всевышний
С  рожденья  даром  наградил.
И  душу  мученика  в  Пыжах,
Господь  в  бессмертие  впустил.

Все, кто  познал  любовь  от  Бога,
Несут  в  мир  благо  и  добро.
Их  ждет  в  бессмертие  дорога
И  душ  счастливое  родство.

                В. Кулешова