а мне не нравится, когда я - словно грипп...

Марьяша Бурлай
                в продолжение темы, начатой Оксаной Чиповской
                стихотворением http://www.stihi.ru/2010/02/11/5559

А мне не нравится, когда я - словно грипп,
как вирусом - вхожу ему под кожу,
и про меня лишь только говорит
тот, кто любить, увы, совсем не может.

Он может только злостно ревновать,
и требовать отчета постоянно,
не понимая, отчего опять
я усмехаюсь иронично-странно.

Не в кайф его диагноз мне ничуть,
"влюблён" - болезнь понятная до боли,
но вряд ли может кто-то обмануть
судьбу - не стать любимым поневоле.

Кто скажет - чем лечить безумство глаз?
мурашки по спине от прикасаний?
Больной, поймите - нету смысла в "НАС",
и не уплыть земле "под нашими ногами" (с)...