Долгожданное пришествие Великого Дагона

Муритан
Вы видите только то, что хотите видеть, но не то что происходит на самом деле, ибо глаза ваши подернуты дымкой, застилающей истинное положение вещей, которое вы не в состоянии увидеть и понять, ибо добровольно соглашаетесь быть в цепких лапах искушающей силы данного момента, где все тихо и спокойно...
Мне надлежит выполнить свое предназначение и привести вас к Дагону в 2012 году, во время Его долгожданного пришествия, ибо только в этом случае у вас есть шанс спасти свои души, погрязшие в темном омуте грехов, и без веры и поклонения Дагону вас всех ждет дорога вымощенная прямиком в ад, который кстати не просуществует очень долго после пришествия Дагона, ибо будет брошен в пучину морскую, со всеми обитателями и узниками этого места...
Пророчество, которое предначертано исполнить Мне, свершится в назначенный срок две тысячи двенадцатого года, ибо пути Великого Дагона неисповедимы - посланный в этот мир с единственной целью, являющей собой спасением ваших грешных душ, а именно своего рода процедура очищения от скверны, которая подобно паразиту захватила все участки вашей грешной души, предназначенной только для служения Господу нашему Дагону и несения в им же созданный мир добродетели и милосердия. Я обязан привести к Его престолу каждого...