Ш. А

Дима Орлов
 Линии - отвлечённые от действительности, представленные на параллельной линии,
проявляют осмысливаемое и осмысляемое, в данный момент переживания.
Волнообразные переходы, при качке и объявлении парусов.
Покой в движении.
И движение в покое.