Мужу

Наталия Гунько
Когда плохое настроенье
И застилает грусть глаза -
Я вспоминаю то мгновенье,
Когда с тобой свела Судьба.

Ты словно ангел белокрылый
Сошёл ко мне с высот небес.
Согрел надеждой."Добрый, милый
Вернул мне к жизни интерес."

В тебе живёт такая сила,
И так душа твоя светла -
Мать видно сердцем окрестила
И Михаилом нарекла.

Теперь со мной всегда защита,
Мужская нежность, доброта,
С Любовью наше счастье свито
И в нём всегда живёт Мечта!