Чудо

Александр Акимов 2
Лик святости-моё ли это чудо?
Рожденье-вот цена за смерть,
Испепеляя жизни круговерть,
На небе молния сверкает ниоткуда.

И пишет нам невидимый писатель,
Средь звёзд своей размашистой рукой,
Сонет о том великом,как создатель,
В подарок дал надежду и покой.

Никто другой не прочитав ни строчки,
Суть не поймёт Вселенских слов и букв,
Мы люди все по жизни одиночки,
Мы думаем,что шар-"На самом деле куб."

Но нет сомнений в теле безимянном,
И пахнет мятой талый чернозём,
Вот так гранит науки прогрызём,
И дырка в бублике румяном.

Попахивает это бредом всё.
Раскручен маховик.За дело!
Куда же всё-таки таких как я несёт?
За края край,иль за предел пределов?