Эта боль без конца, без начала...

Хосид Даяна
Эта боль без конца, без начала
Убивает любовь понемногу.
Я б на белом коне прискакала,
Да размыло дождями дорогу.
Мне и нужно-то, в общем, мало:
Поцелуй и "люблю" на прощанье.
Я б тебе сотни строк написала,
Но на сердце печать молчанья.

Проливаясь изменчивым светом,
На ветрах твоих остывая,
Я была то зимой, то летом,
То печальная, то смешная...
И о прошлом о нашем молчала.
Не судила ни мягко, ни строго...
Я б на белом коне прискакала,
Да размыло дождями дорогу.