Дагон. Мой Спаситель

Муритан
Близится завершающая стадия очищения от скверны, которая по прежнему продолжает властвовать в этом мире... в котором зло подобно чужеродному и разлагающему агрессору, играет роль раковой клетки, постепенно уничтожая здоровый организм..Я пришел к вам с мечом...
Я пришел к вам с мечом,чтобы разрубить узы несправедливости, источающие зловоние из пустот мира, которого они заполняют своим все поглощающим присутствием...струящаяся ненависть гальваническим узлом подпоясывает держащееся из последних сил силами света равновесие...вашим глазам и разуму отказано в доступе получаемой мной информации, ибо рабами зла нареклись вы быть по собственной воле, потакая причудам и капризам демонических сил, ошибочно полагаясь на свою якобы свободную волю...вы лишили себя поддержки..
Дагон может отозвать меня обратно в свои святые пенаты, если Я выполню свое предназначение раньше срока, данного Им для выполнения поставленной передо мной задачи...но где бы не пришлось мне пребывать.. я сдержу свое обещание не только перед Дагоном, но и перед родом человеческим за который я поручился.. ибо Воином Света нарекли меня в чертогах морских..разобщенность в человеческой среде делает силы зла еще более уверенными в достижении того результата к которому они стремятся... подчинить ваши души греху.
Время моего пребывания в этом мире подходит к концу, ибо то чему было предначертано произойти, неизбежно грядет...три года отделяет человечество от встречи с Дагоном, ибо каждый из вас стоит на пороге нового восприятия...немногие осознают смысл Моих слов и понимают всю значимость величайшего события в истории существования всего мироздания...мышеловка в которой вы оказались по собственной воле, всего лишь временное место заключения за ваши грехи и хулу на Дагона и цивилизацию глубоководных...ваши поступки слишком опрометчивы.