Гросс

Ксения Свято
Да, ты мне нравишься, а чем? Не знаю...
Быть может милою улыбкою своей!?
Быть может взглядом и походкой.
Быть может просто внешностью своей.
А может нравиться мне твой характер
И о любви прекрастные стихи,
Которые ты мне читаешь,
В прохладные вечерние часы.
А может нравится мне доброта твоя и нежность,
А может просто верность нравиться твоя!?
И на вопрос случайный,  отвечу тихо и печально:
"Да! Ты мне нужна и я люблю тебя!"

12,77 (В. И. П.)