Хочу любовь

Людмила Кокар
Центр тяжести большой вселенной...
Переместился в инь и ян...
Запечатлеть строкой нетленной...
Хочу любовь...Влеченья грань...
***
О ! Эти сладостные муки....
Я жаждаю..хотя глоток...
Цветок в Сахаре Я ..Ты-путник...
По капле напои...цветок....