Политчастушки

Отшельник-Философ
1) Путин трактор подарил
    Нашему крестьянину.
    Скажем прямо – удивил,
    Политика глобальная!

2) Мы с соседями ругались:
    Что почём, и чей тут газ.
    Американцы ухмылялись:
    «Скоро завоюем вас!»

3) Беспредел ментовский может
    Натолкнуться на отпор.
    Люди скажут: «Партизаны»,
    В новостях скажут: «Террор».

4) Кто-то в заговор не верит,
    Говорит: «Всё ерунда!»
    Кукловодам сердце греет:
    Паси, стриги, ай, красота!

5) Телевизор нынче глянешь –
    Там реклама и говно.
    Говном рекламу звать не станешь,
    Она хуже всё равно.

6) Всюду фильмы про бандитов,
    Песни про бухло и секс.
    Цели партии прямые –
    На Руси поставить крест…


3 июля 2010 г.