3-5 Ум, Честь и Красота

Раиса Пацук
    3_5   

Ум,ЧЕСТЬ и КРАСОТА...добавить ещё Совесть...
И будет идеален Человек... Кто ЭТОГО ДОСТОИН...



1/Рецензия на «Ум, Честь и Красота» (Раиса Пацук)

Здравствуйте, Раиса.
Последнее время я мало пишу рецек, но на Вашей страничке поднялось настроение... Спасибо.
Хорошие у Вас афоризмы и стихи. (Вы, конечно, это уже заметили и без меня)
Ум - хорошо, но в союзе с Мудростью - лучше.
Честь - тоже я понимаю по направлению её вектора. Есть более конкретное определение:благочестие.
Красив тот, кто красиво поступает. В этом плане можно иметь продвижение!
Совесть - это качество, которое ведёт к свободе (Если она чиста)
.......
Сколько же забот вокруг этого Человека....
Дай Бог мудрости всё это уразуметь.
......
Вот и поговорила с умным человеком....Дякую.
Всех Вам благ!
Тоня.

А.Назаренко   03.09.2010 19:38   

2/Рецензия на «Ум, Честь и Красота» (Раиса Пацук)

У Человека право есть, быть ЧелоВеком!
Ни кем-то, не каким-то имяреком!
И жить красиво и достойно жизнь и век!
Ведь ты рожден с Любовью ЧелоВек!!!

Сергей Талсай 

Не каждый Человек всё это понимает..
Не каждый даже свою цену знает...
Игогда приходится и унижения терпеть...
Чтобы доказать:Я-ЧЕЛОВЕК!!!

Раиса Пацук 

Ты правильно сказала не каждый Чело Век,
Есть те кто не живет а проживает этот век,
Они людей вокруг не замечают,
Себя лишь только кем-то представляют...

А представление их потому и злое,
Что им навязано все тьмой, чужое,
Вот потому они Мамоне служат,
С деньгами, не с людьми они теперь лишь дружат...

Сергей Талсай 

Да... ДЕНЬГИ... ЭТО ВЛАСТь...
Но с ними можно и пропасть!
Не каждый может умно ими распорядиться...
Поэтому некоторым и ТЮРЬМА пригодится)))

Раиса Пацук