вновь среда

Александр Каменецкий
Ну вот, - всё снова на местах:
И соль улыбки на устах,
И пивом залит монитор,
И сам - квадрат, как Пифагор-
о вы, штаны, как рукава,
Надеты в старые слова.
И праздник кончен. Как всегда.
Закат... И завтра вновь среда.