авторкатастрофа

Рябинина Евгения
я все-таки самая лучшая,
самая белая.
разбей меня,
столкновение неизбежно
на скорости двести внешних причин меньше,
чем бабочек в январе,
дырок в плавленом сыре, а так же конечно
счастья на букву жэ.
а мы всего-то наделали -
прочли друг друга, сделали пометки,
порвали на строчки, скормили поэтам.
мне нравился цвет твоих глаз,
ну так слушай же, детка,
счастливо тебе
и довольно об этом.