Ты

Максэ Дэ
Наше Утро - в первой чашке кофе,
Твоя душа, надеюсь, за спиной.
Ну не молчи, поговори со мной,
Не дай случиться жизнекатастрофе.
Я обещал тебе жить за двоих,
С чего начать вот только я не знаю.
Не верю до сих пор, не понимаю
И не хочу понять. Мне слов твоих
Сейчас как вздоха не хватает.