Вальс

Лита Лёлика
Слёзы твои - мне на крылья
Невыносимым дождём:
Перышки от бессилья
Свинцовее с каждым днём.

Делаю взмах - подняться -
Белым своим крылом,
Но суждено остаться
Под проливным дождем.

Милые, добрые, что же
Так закрутила судьба...
Видишь ли ты, мой Боже,
Что умирают друзья??

Один и другой... И снова
Занозой сиротство в душе,
Жизни моей дорога -
Осколками в витраже...

Что же без вас - всё тише
И бесприютнее всё.
Раз-два-три - вальс... Ты слышишь?
Душам друзей открыт счёт...