1992, 1995-1999

Владимир Асиновский
№1992
Любил когда-то я со сцены выступать.
Свет рампы, публика, аплодисменты…
Теперь мне остаётся только вспоминать,
Той радости счастливые моменты.

№1995
Желаю людям счастья, долгих лет и радости.
Но, чтоб не жить до полного маразма.
Прожить здоровыми вам до глубокой старости.
И умереть с любимой от оргазма.

№1996
Нам суждено в Грехе весь век прожить.
Мы не в раю! Так, что ж нам не шутить?!

№1997
Стишки писать, Господь меня сподобил.
Какой же я, к шутам, поэт?!
Жалею только, поздно час мой пробил.
Ни знаний, ни таланта нет.

№1998
Поэтом надобно родиться.
К тому ж ещё, талант иметь.
Всю жизнь поэзии учиться.
И дифирамбы людям петь.

№1999
Я дифирамбов людям не пою.
Я независимость свою люблю.