Не бывать двум смертям

Дарья Крутова
Не бывать двум смертям, первую
Я простила вчера,
Меня злую, пустую, неверную,
Прокляни, прогони со двора.

Надо мною кружатся вороны,
Голосами людскими кричат,
Ухожу на четыре стороны,
В ад.

Стол накрыт, праздник этот обещанный,
                Для тебя.
Нелюбимой, бездушною женщиной,
                Стала я.
Кровь струится, рана открытая,
                Пустота.
Поцелуй тобою убитую,
                Ты в уста!
Ей прости вчерашние радости
                И печаль,
И стихи, и все ее странности,
                И прощай!