129 письмо в гламурный журнал. вор в законе

Феликс Ручаевский
Журнал-хорош.Мне нравится.Читал
его всегда,когда сидел на зоне.
Мне "кум"его втихую поставлял.
Наверно потому,что я в "законе"

Теперь"откинулся" И на свободе я.
Вот,гложут меня всякие сомненья.
Живу средь воровского воронья.
И вам пишу.Хочу услышать прения.

Я занимался раньше грабежом,
И "мокрых"дел имею под завязку.
Но пораскинув чуточку умом,
я думаю,что отыскал "отмазку"

Вернулся я на исправленья путь.
Нет-грабежам,теперь-не убиваю.
По мелочам,"гопстоп".Работы суть
так-деньги,телефоны отбираю.

Но чтоб ударить,иль убить-такого нет,
мне к рецедивам нету возвращенья.
Прошу редактора теперь мне дать ответ.
Зачтется ль мне такое поведение.

Учтет ли суд гуманный мой настрой?
И воспитательный момент перерожденья.
Учтет ли прокурор порыв такой?
Микола Питерский.В завязке.До решенья