Да! Бешеная я!

Галина Высоцкая
Да! Бешеная я! Безбашенная, тоже.
Но наша жизнь скучна, бредём по бездорожью...
Да! Можно не летать. Забыть, забросить крылья.
Не думать, не мечтать и покрываться пылью...

Да! Можно не любить! Живут же как то люди...
Не дёргая за нить - что было, есть и будет?
Но это не моё, не знаю уж откуда,
Живёт огонь во мне. Судьбы подарок? Чудо...