С праздничком, гиб-гиб-де-де-де-де!

Шнапс-Капитан
Поток армадою унылой
Ползёт дремучим ледником,
Взирают ГАЙ-цы с кислой миной:
Опять домой порожняком!

И мысль лелеют чебурашью:
Эх, разрешил бы шеф-мудрец
Штрафнуть за скорость черепашью -
Коттедж достроишь, наконец!!..