Укрывшись в кокон...

Эля Матвеева
Укрывшись в кокон тишины ночной,
На сердце буду рану врачевать,
Шершавым, чуть соленым языком.
Рубец останется.Ну что же так опять!

И жизнь моя - газеты мятый лист,
Забыт и брошен в парке на скамье.
Он больше никогда не будет чист...
Я жалкою кажусь сама себе.

03.07.10 г.