Прекрасному небу..

Любовь Белая
такое небо, может рисовать,  лишь солнце..
оно,  так разукрасило его....
и  нам покажется,  что мы не на Земле..
а где-нибудь, на краюшке вселенной..
в другой галактике..на крайний случай..
ах, солнышко, ты,  больше нас,  не мучай..
скажи! ..где краски,  ты берёшь?..
и крася небо..радость раздаёшь....
L.B.07/2010