Какие всё бездарные стихи

Алла Аленина
Какие всё бездарные стихи
с хулой на своегО Творца,
читаешь их дурацкий крик,
не стоящий что и яйца...(выеденного)

Такая муть - вопрос амёбный,
и не один, а целый рой,
вопросы ничего не стОят,
что, буд-то, якобы горОй.

"Наверно нет на свете бога
Иль может у него большой порок
На мир он смотрит  ох жестоко
Он создал казино. И он игрок" -

слепой слепец, считает может
не видя о духовном рассуждать,
когда в его одной извилине,
еда, питьё, и сладко спать.

Как добр мир он и не видит
среди жестокости всего -
вот именно и Бог являет
среди жестокости добро.

В плену искуса сатаны,
что маскируется под благо,
не открывал и глАзок ты,
коли не видишь БОжью славу.

И самозванцев во толпе,
опять же сатана находит,
а ты, не разобрав... тебе,
опять же он, разврат находит.

Остерегись судить неправо,
остерегись! Как на вокзале
сейчас вокзальные кричали,
всё обливая похотью ко злату.

Возьми хотя б "пари Паскаля",
чтобы когда настанет срок,
тебя с вот этого вокзала
сам сатана не уволок.


3 июля 2010
______________________________________________________

немножко прошлась по хульным стихам (чего обычно не делаю просто даже потому, что они мне не интересны совсем. А тут кликнула на автора, а там всякая муть) Да и с рифмами там плохо, точно также, как и с содержанием. Вобщем, ничтожные стихи.