Друзьям-ленинградцам. Ирине Устиновой

Елена Ивановна Палина
О, Господи! Нынче я счастлива очень.
А  Вы, как  судьбы  драматург,
Мне дарите  ясные белые ночи
И сердцу  родной  Петербург,
Проспекты и площади, скверы и парки,
Соборы,  мосты и  Неву,
И памятных мест  триумфальные арки…
Спасибо! Я снова  ЖИВУ.
Мне  Питерским воздухом не надышаться,
И не насладиться Невой…
Спасибо за всё вам, друзья  ленинградцы!
Сюда приезжаю – домой…
        30.06.10

А это Вам в память о встрече:
http://www.realmusic.ru/songs/493964/