Любовь вампира

Мария Тропина
Снова сумерки. Полнолуние.
Как назначено, ты придешь за мной.
И в который раз то безумие
Ворошит сердца, теребит покой.

Но не стану я той, одной из вас.
Мир твой грешный, знай, воскресит любовь.
И клыки растут для утех сейчас,
Ты мою испить не сумеешь кровь.

Кама-Сутры лист нами стал открыт,
Стон вампира слышат собратья все.
И войну ему объявили - стыд!
Он нарушил законы, предатель сей...

Мы скрываемся как преступники,
Верим - нам любовь правосудие.
И надежды луч прибыл в спутники -
Знай, она лишь света прелюдия.

Ты уже не тот, а один из нас,
Обретаешь душу-сокровище.
И пробьется твой высший звездный час:
Сбросишь маску вампира-чудовища...

Полюбить сумел, значит будешь жить.
Пусть не вечно, но среди нас, людей.
Оборвать дано нам с тобою нить,
Что ведет в тот мир, где был ты злодей...