Случайность или нет?

Гаврилова Лариса
Случайность или нет?
Мы встретились с тобой.
Другие варианты есть,
А нас то только двое.

Живем ожиданьем встреч.
Молчим, звоня по телефону.
Не по судьбе. Не об этом речь.
Ты –  лишь мой знакомый…

Мимо…Машины и прохожие.
Согласен, останемся друзьями?
Даже внешне с тобой похожи.
Остальное – оставим в тайне…