Я выбираю этот мир!

Рашид Аликберов
Вопрос живущих,непростой,
к ушедшему собрату:
"ЧТО ЖДЁТ НАС ТАМ,ЗА ТОЙ ЧЕРТОЙ,
ОТКУДА НЕТ ВОЗВРАТА?"

А ждёт нас то,что заслужил,
пред БОГОМ все в ответе,
и по заслугам получил
за всё, за всё на свете.

Ответ возможен и такой:
"ТАМ ЖДЁТ НАС АД ИЛЬ РАЙ,
а потому свой путь земной,
подумав, выбирай!"

Коль грешен был и нарушал
любую заповедь людскую,
то непременно в АД попал
за грешность за земную.

А РАЙ для тех,кто добрым был,
жил по-людски, по-божьи,
отца и мать кто не забыл,
родных и близких тоже.

Я выбираю этот МИР,
мне ближе РАЙ земной.
Мой РАЙ в ДУШЕ,он мой КУМИР,
и он всегда со МНОЙ!.