Минский вальс

Николай Стах
3 ИЮЛЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ


Музыка и исполнение: Анатолий Ушанов


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


В праздничном Минске, где нынче живу,
Вальс станцевать я тебя позову.
Вихрем закружит он светлые лица,
Вальс посвящается нашей столице.

Праздник находится в самом разгаре,
Кружатся пары в счастливом угаре,
Вальс станцевать и тебя приглашаю -
Лучших мгновений сейчас не желаю.

ПРИПЕВ:
В каждое сердце наш вальс достучится,
Множество пар здесь в момент закружится.
Вальс уж играют оркестры для нас
И называется он Минский вальс.

Вальс увлекает минчан и гостей,
Круг уж выходит за край площадей,
Радость повсюду на лицах струится,
Хочется всем в этом танце, кружится.

Нет на площадке хоть где–то просвета,
Звезды поют здесь всю ночь до рассвета.
Мне и тебе не придется грустить,
А Минский вальс нам теперь не забыть.

ПРИПЕВ:
В каждое сердце наш вальс достучится,
Множество пар здесь в момент закружится.
Вальс уж играют оркестры для нас
И называется он Минский вальс.