Опять молчишь?

Вит Белоусов
Ангел,
которого знаю
едва ли,
ну что ты опять молчишь?
Губы
ладони твои
целовали,
но знал я - не опоишь.
Не опоишь
ты великим
страданьем,
о, Боже, какая тишь!
Как хочется
взрезать её
признаньем,
но кошкой в ногах урчишь.
Волос твоих прядь
развевает
ветром,
и, кажется, просто спишь,
не разобрать
в этом слове
ответном -
струна, или ты звучишь?
В объятья звезду,
упавшую
с неба,
под утро не заключишь,
думать о счастье,
пожалуй,
нелепо,
…когда от боли кричишь.


Иллюстрация - со страниц ИНТЕРНЕТ-а