Любовь свою мы отменили сами

Людмила Кокар
Всё позади..и горечь расставанья...
И поздние ..безумные звонки...
Последнее..прощальное свиданье...
Всё понято и принято....Прости......
***
А мы могли расстаться ...НО друзьями....
А мы могли по праздникам ..Звонить....
ВСЁ что МОГЛИ...Мы отменили сами....
Последние шаги не возвратить....
***
Да и сейчас...Есть в книжке телефоны...
Помечены...Кричащими- "НЕ БРАТЬ"...
Прошло.... то время провели , как сон мы...
Сейчас ..На время ТО ...ТАБУ-ПЕЧАТЬ.....