Любимым от Любящих

Белый Филин
Ты - Мелодия Жизни моей Чистозвучная,
Ты - Лазоревый Свет Предрассветной зари.
Самой яркой звездою я ночью безлунною,
Для тебя возгорю - ты на небо воззри.
Ясным днем я веселою радугой
Над тобой разольюсь,Чтоб тебя оберечь.
И волною Безмерной Любви тебя радуя,
Твое Счастье я буду лелеять-стеречь.

Свет Любви Моей Чистой - Ты в Душе Сберегай,
А я тихо на ушко Хранителю-Ангелу
Каждый вечер и утро шепчу
ЗАЩИЩАЙ!!!