Молчание

Алина Вин-Вол
С чужими мы вежливы часто,
С родными – уже не всегда.
Одно я скажу Вам: напрасно
Не ценим любимых сердца.

Напрасно забыли: Молчание –
То золото, что не блестит,
И словом, порою нечаянно,
Так раним, что долго болит…

Однако бывает иначе:
Мы слово услышать хотим,
А слышим в ответ лишь молчание…
- Давай же поговорим!?

Что лучше: молчать иль ответить?
Здесь сложно дать точный ответ.
Одно я скажу Вам: поверьте,
Молчанье и Мудрость – дуэт.