Мелки

Иванова Любовь
Пустота.
Перечеркнуто черным мелком,
То, что в сердце цвело и болело.
Солнце рыжим свернулось клубком
И за тучи скатилось несмело.
В серой дымке уснул небосвод,
Крики чаек  по прошлому -  смехом,
И пророчат уже новый взлёт,
Те, кто тоже отмечены – белым.
Те, кто выжил в моей пустоте,
И в меня до последнего верил,
Верно, друг познается в беде –
Кто ушел навсегда, лицемерил…
Пустота, но уже не темно,
Яркой краской  к цветному июлю,
С горстью  радужных детских  мелков
В лето новое прыгнуть хочу я.

Рисунок взят с  http://www.pressfoto.ru/photos.