Когда Судьбой управляем не Мы...

Алёна Полетаева
Бывают встречи - которые СужденЫ...
И ты их чувствовал просто кожей...
Когда Судьбой управляем не МЫ,
Быть по-другому когда - НЕ МОЖЕТ!

Когда твоя половинка - ЕСТЬ
И рождена ДЛЯ ТЕБЯ во Вселенной!
Ей будешь нужен - ОДИН ТЫ ВЕСЬ!
Когда ВЫ встретитесь - непременно!...

3.07.10.