Которифмы

Татьяна Наянова
Кот знает все языки во вселенной:
Ответит мяу! на yes и на das,
И кот английский поймет непременно
Кота, что вырос на кухне у нас.

Светло на сердце от кошки веселой,
Ведь мыши есть в нашей жизни всегда,
Есть мыши в каждой деревне и в селах,
Есть мыши в очень больших городах.

У нашей кошки усы в киттикете,
Не обращайтесь вы с кошкой на «ты»!
И любят кошку хозяйка и дети,
И любят кошку другие коты.

Нам кошка есть колбасу помогает,
Мы чешем ей регулярно живот,
И тот, кто с кошкой по жизни шагает,
Тот шерсть с себя никогда не соберет.