Ночь говорила со мной

Милик Меликджанян
Ночь говорила со мной
Вскоре кричала что я ей нужен
Но знаешь её боль
была всё безответней
Она ломала мне сны
Как ружьё пленника
И принимала меня одного
за своего современника