Одними из 1000 звёзд

Милик Меликджанян
Я был в метро а чуть выше хоронили людей
До одного последнего выстрела мысли
как семени всё становилось серей
в непредсказуемости времени
И если после того что станет с вами
снова Солнце взойдёт
Поймите что мы тоже были
Одними из тысячи звёзд