Л. И. хочу...

Лариса Часовская
кто-то любит одиночество,
кто-то любит шум и гам...
ты - зовешь себя по отчеству,
я - по имени всегда...

как - Ивановна - так сразу -
вспоминают "Мимино" -
ох, известная всем фраза -
надоела мне давно!!!