Танцуй...

Костыгова Светлана
Танцуй на площадях, танцуй на перекрестках
Ломайся зыбкой гранью в осколках миражей
Играй весенним ветром, что б миру было просто
Поверить в твои игры и сделать их живей

Иди ты по дорогам, пропыленным проспектам
И отражайся в витринах и глазах
Смеясь легко и просто, шагай в родное небо,
Не бойся для полета подняться, сделать взмах

И снова ты вернешься с забытых перекрестков
Когда назад потянут чужие память, страх
Ведь заново рождаться, увы, не так уж просто
Что б заново учиться рождаться в зеркалах