это просто...

Костыгова Светлана
это просто уходит зима
раскинув напоследок горсть снежков
устало покидает стылые дома
и напоследок остужает кровь

и это к нам приходит "новый день"
по запаху ища свою весну
передавая нам ее привет
играет бликами по талому ручью

и скоро будет все. уже вчера
капель твой город разобьет на крыши
когда поймешь и ты - уже пора
весна вошла в твой город, слышишь?

так улыбнись последним холодам
пускай ветра уносят неудачи
я за весну тебе любовь отдам
и ты поймешь как много время значит