Города

Костыгова Светлана
а нас не отпускают Города
и даже когда все же уезжаем,
частички их останутся всегда
в душе, и будут рядом с нами

а нас не отпускает старый дом
он свой у каждого, и видом и манером
и до конца мы все к нему идем
приняв весь этот мир на веру

а нас не отпускает от себя
дороги узкой тропка перед нами
и путь сворачиваем мы по жизни сами
она всегда пред нами до конца

а за порогом будет новый путь
и города поднимутся за нами
и старый дом, нам дав передохнуть
вновь замаячит вдоль дороги миражами

а нас не отпускают города
и даже когда все же уезжаем,
во снах своих приходим мы туда
узнать дела и выпить кружку чая...