Ах! Если б можно было раньше

Людмила Кокар
Ах!!!..Если б можно было ..раньше...
Расслабиться...за каменной стеной...
Я не глядела б..носа дальше....
И мир казался розовым.. с тобой....
*
Ах!!! Если б можно было нынче....
Смотреть и пить твои глаза....
Я Не подвергла б слово... линчу....
Порхала словно стрекоза....
*
Ах..!!! Если б можно было завтра....
Прижаться..к твоему теплу....
Я бы у ног твоих сидела....
Стихи писала на полу.....!!!