они как снег

Лия Киргетова
меня назавтра здесь не будет,
мой план - побег.
ты знаешь, есть такие люди -
они - как снег.
и чтоб запомнить это слово,
ты запиши:
у них ни света нет, ни крова,
и нет души.
за ними далека дорога
не в те края.
они без тьмы, они без бога.
они - как я.
в них мира никогда не будет,
их краток век.
ты знаешь, есть такие люди -
они как снег.