Козла я у себя пригрела

Галина Милова
Осенней ночью наугад
Любовь по городу блудила.
Шептала что-то невпопад,
Пристанища не находила.

Она - с израненной душой.
В глазах - тоска, печаль, усталость.
Ну, вот и дом - такой большой.
Знакомый адрес, оказалось.

По-быстренькому в домофон
Квартиры номер набирает.
Едва наружу рвется стон:
Она твердит, что умирает.

Ну, а хозяйка (ясно - я)
Спешит на помощь оголтело.
Ведь это же - любовь моя.
Ей холодно, и в ранах - тело.

Я отогрею, накормлю
И обо всем забыть заставлю.
Я так люблю. Я так люблю.
Мозги на место быстро вправлю.

А утром - крылья. И - на взлёт:
Любовь куда-то полетела.
Такой случился анекдот:
Козла я у себя пригрела.
:)
Опять пищит мой домофон.
Как хорошо, что это - сон...


Картинка из Интернета.