И прилетит к нам птица счастья

Людмила Дубинская
       Спасибо тебе дорогая Маришка:
       http://www.stihi.ru/2010/07/01/6728

Та птица, она прилетит из за моря.
Та птица, она называется счастье.
Та птица, склюет застарелое горе...
И с ней уйдут беды, наши несчастья.

Друзья! Не сажайте ту птицу Вы в клетку.
Она не умеет плодиться в неволе.
И только увидит она клетки сетку,
То сразу она умирает от горя.

Смотрите! Она к нам уже прилетела!
Недаром зовется в народе жар-птица!
Подарки она принесла не для тела.
Душа бриллиантами наша искрится....