Маска

Дина Шатова
Развяжем завязки
Пригревшейся маски.
Спокойно, послойно
Начнем отдирать.
«Так это же больно?»
Да, больно, бесспорно:
Средь масок и сказок,
Да радужных красок
Вдруг серую душу
Свою отыскать…