Ты для меня..

Бирюкова Еа
 Ты для меня - как капелька дождя,
 Которой утолила жажду,
 Как лучик солнца в небесах,
 Что путь мне осветил однажды,
 Как ветерок ты для меня
 Внезапно осушивший слезы,
 Как пламя жаркого костра
 Согревшего меня в морозы,
 Ты для меня моя мечта,
 Моя любовь, моя судьба.