Растворяюсь в тебе...

Татьяна Кузнецова4
Растворяюсь в тебе...
без следа
без остатка...
проигравши в борьбе.
Позабыв про
осадок
одиночества...
И про слезу
на подушке...
Свои горечь
и боль
омываю
под душем
слов твоих
о любви...
Подчиняюсь
послушно...
На пороге зари
без обид...
простодушно...
Растворяюсь в тебе...
Твои тёплые руки
возвращают меня
из смертельной
разлуки...
И закат мне -
рассветом...
И зима -
словно лето...
Растворяюсь в тебе...
в благодарность
за это...

 2.07.2010.

фото из интернета